保育場介紹

摸狗頭

基金會保育場 Help Save A Pet

基金會秉持著有需求,就立即起身去救援,許多救援回來的浪浪傷勢十分嚴重,終身殘疾導致難以被送養,最終我們的保育場只能成為無家可歸的牠們最後的依靠。此外,園區內的每一隻動物都受到良好的照顧,因此流浪動物之家基金會的成員希望透過這個保育場,協助更多的流浪動物找到一個溫暖的家。

保育場環境 Help Save A Pet

基金會的保育場位在貢寮偏遠的山區,現有5位全職工作人員和許多志工伙伴,我們致力於照顧800餘隻流浪貓狗。園區的狗狗可以分批輪流在自由活動區內盡情奔跑和嬉戲,而非長時間關籠。保育場裡的工作人員也會定時地檢查食物量和園區內的犬舍,以確保每一隻動物都獲得最佳的照顧。

保育場環境

基金會的心聲

我們致力於為這些無家可歸的動物提供一個安全和舒適的住所,但是我們的收容空間已經到了極限。目前,我們僅能「協助救援」,提供緊急救援和暫時的庇護。然而,有些狗貓的狀況非常嚴重,有些甚至是終身殘疾,他們需要更多的關愛和照顧,這些狗貓難以被送養,但基金會竭盡所能,讓他們在這裡過上穩定的生活。我們的保育場已經成為這些動物最後的依靠,而我們也需要您的支持和幫助,讓我們一起為這些無辜生命帶來更多的希望和溫暖。

返回頂端